¿Como hacer un pollo de mejor sabor para los clientes de tu hotel?

Hay diversas maneras de cocinar un pollo, puede ser asado, a la broster, frito, guisado, y asi una gran variedad de maneras de prepararlo, pero algo que le da un sabor único e incomparable es cocinarlo en un asador de pollos a leña, puesto que cuando son cocinados asi, le da un toque de sabor ahumado, el pollo queda con una jugosidad que es muy aprobada por la gran mayoría de las personas. En las cadenas hoteleras el uso de asadores de pollos a leña a sido de gran utilidad para aumentar sus ventas puesto que los clientes les gusta mucho este platillo y es pedido con mucha frecuencia y con en grandes cantidades, los asadores de pollos con leña son realizados por la empresa llamada maquinariabarhosteleria, usando materiales de primera mano y dándole un diseño campestre que puede adaptarse a cualquier ambiente donde el dueño del hotel decida colocarlo, a los clientes también les llama mucho la atención la preparación del pollo en leña para hacer la preparación al aire libre, también sirve como espectáculo previo al momento de comer. Visita el sitio de maquinariabarhosteleria para hacerte con los mejores equipos de todos

Entradas relacionadas